🔥火星电竞·(CHINA)官方网站频繁指的是硫含量低于0.5%的燃料油-🔥火星电竞·(CHINA)官方网站

发布日期:2024-06-11 07:43    点击次数:199

🔥火星电竞·(CHINA)官方网站频繁指的是硫含量低于0.5%的燃料油-🔥火星电竞·(CHINA)官方网站

本站音讯,4月30日低硫燃油主力期货(LUM)合约收盘下降2.08%,报4465元,成交43.8亿元。

品种简介:低硫燃油期货是在期货交往所上市交往的以低硫燃料油为方向的商品期货合约。低硫燃料油,频繁指的是硫含量低于0.5%的燃料油,稳当外洋海事组织(IMO)2020年起引申的人人船用燃料硫含量逼迫轨范。国内低硫燃油期货在上海外洋动力交往中心上市交往,代码为LU,交往单元为10吨/手,报价单元为元(东说念主民币)/吨,最小变动价位是1元/吨,涨跌停板幅度为上一交夙昔结算价±5%。

期货小学问:期货,一般是指期货合约,是由期货交往所和谐制定的,规矩在改日某一特定的技术和处所交割一定数目方向物的轨范化合约。期货市集贸易的即是这些轨范化合约,因此不需要有货品也能抛空。期货合约可通过交收现货或进行对冲交往来执行或根除合约义务。

以上本色由本站凭证公开信息整理🔥火星电竞·(CHINA)官方网站,由算法生成(网信算备310104345710301240019号),与本耸态度无关,如数据存在问题请磋磨咱们。本文为数据整理,远离您组成任何投资忽视,投资有风险,请严慎有想象。